Опять о себе...

***
"Ты почему не говоришь о прошлом,
О том,что было и где был?"
Ничего в нем не было хорошего
Я и сам о нём почти забыл
Я почти забыл..Но иногда
Закрывает темной шторой грудь
И,как в кино,проходят те года
Я не хотел бы их вернуть
Вам рассказать?Я не хочу
Не буду,потому,что очень больно
Я до сих лор по тем счетам плачу
С меня и этого довольно
А ковыряться в старых ранах
Не позволял и не позволю никому
Как хотите,и пусть я буду странным
Но,кажется,мне легче одному
Я прошлое своё смотрю во сне
Это фильм не для всех,не для вас
Лица,лица..И кровь на стене
И мартовский дождь,словно слёзы из глаз
Мы вобще закроем эту тему
И к ней не будем больше возвращаться
Я не из тех,которым море по колено
И простите...Давайте прощаться


Рецензии