Скучаю... 8 мая
Они как вечность будут длиться...
Признался, что скучаешь без меня,
И рассказал кто тебе снится...)))
А я сижу одна,
И мне на сердце тошно:
Не то чтобы люблю тебя,
Я не могу - вот это точно.
Я не забуду никогда,
Как по центру города с тобой бродили.
Весь мир крутился вокруг нас тогда.
А мы?..Мы наслаждались, просто ЖИЛИ...
А я сижу, смотрю в окошко,
Там грустный дождик моросит.
И минус мой не пишется...немножко)))
Надеюсь, "Бос" меня простит...=))
Свидетельство о публикации №105050801298
Саша Осенняя 08.05.2005 23:11 Заявить о нарушении
Спасибки=))
Кролик 09.05.2005 11:21 Заявить о нарушении