Жизнь
Над тем, что есть невыполнимо.
Жизнь научила не любить
Людей, не будучи любимым.
Жизнь научила не лечить
Болезни что неизлечимы.
Жизнь научила не хандрить,
Пусть даже есть на то причины.
Жизнь научила не робеть
Пред супостатами, работой,
Учила, как преодолеть
Опасность, беды и невзгоды.
Учила Жизнь не добивать
Подонков. Пусть подохнут сами!
Жизнь научила побеждать
И знать, что сами мы с усами.
Учила Жизнь стихи писать,
И жизнью жить невобразимой.
Жизнь научила выживать.
Так Жизнь учила…
Свидетельство о публикации №105050801292
А у вас все преккрасно - мелодично, красиво...
Секвойя 09.05.2005 05:10 Заявить о нарушении