Вы...
Говорите, как дождь в час ночной,
Как метель, что бежит по снегам,
Как привольный ветер степной -
А почему-то не верится Вам.
А я почему-то не помню Вас.
Вы искрились подобно звезде,
Что начнет свой побег в ранний час
По огневому покрову небес -
А я не могу вспомнить Вас.
Сейчас я один. Мне не хочется знать,
Для чего Вы теперь полюбили меня…
Я не стану бессильно страдать
В ожидании последнего дня.
Вы сумели себя от меня оторвать.
Свидетельство о публикации №105050801282