Услышьте...

Устала молчать,
Я хочу говорить.
Во мне столько света,
Надежды и веры.
Позвольте частицу
И вам подарить,
Хоть капельку мир этот
Сделать добрее.

Откройте глаза,
Чтоб услышать Любовь,
Мелодию дивную
В сердце впустите.
От умысла злого
Очистите кровь,
Забудьте о страхе
И просто живите…

Идите вперёд,
Шаг за шагом, всегда,
Стремитесь к большому,
Не стойте на месте.
Ищите, дерзайте,
Ведь только тогда
Жизнь будет насыщенной
И интересной.

Услышьте меня!
Мне ведь есть что сказать,
Я тысячи лет
В подземелье томилась.
Любите!!! Не бойтесь
Любимыми стать!!!
За всех вас во мраке вселенном
Молилась…


Рецензии