Ты мне давно не улыбалась...

Ты мне давно не улыбалась.
А я угрюмо всё молчал.
В любви полярность поменялась -
Вот удручающий финал!

А между тем уже грядёт
Большая смена декараций.
И кто, когда и с кем уйдёт
Поймёт не всякий папараций.

Влюблённых пар мелькают силуэты
Не замечают ровно никого.
Зато они хорошие поэты.
На то им право полное дано.

Над ними пар любовных слов
Клубится без конца.
То закипает в жилах кровь
Влюблённые там варятся сердца.

Готов и я немного обвариться
Крутым любовным кипятком.
Не обещаю я на ком-нибудь жениться
Зато держаться буду молодцом! 

   


Рецензии
Нежно,ласково и сладко
Сок растёкся ...Шоколадка
Разломилась на кусочки.
Распустились счастья почки
И цветок любви раскрылся...
Эти строчки мне навеяло ваше стихо...
С симпатией,Катя
P.S.Заходите в гости,буду рада...

Катя -Кошка   30.05.2005 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.
Анже-Л

Анжелика Л   30.05.2005 10:33   Заявить о нарушении