*** Неплохо иногда бывает
Когда раскроешь сердце - и штыком
В грудь голую с размаху залетает,
Всю дурь и блажь он сразу выбивает,
Ты с нею, смертью, близенько знаком -
Она глаза тебе рукою закрывает…
Так вот случается порой -
Готов душой и сердцем ты податься -
Все прежнее становится игрой,
Вся твоя жизнь - тупой, не просыхающий запой,
Позволь чуток себе ты размечтаться
И станешь наконец самим собой….
А иногда случается подчас,
Что карты ты раскрыл и безоружен,
Ты под прицелом, честен, без прикрас,
Все прежнее перед глазами враз
Проносится со скоростью… Не нужен
Ты этой жизни. Выстрел между глаз…
Свидетельство о публикации №105050801257