The Instinct

Хочу услышать голос твой,
Хочу смотреть в твои глаза,
Коснуться губ твоих рукой,
Перешагнуть через нельзя.

Хочу растаять под тобой,
На части разрывать себя,
Обжечься тёплою волной…
Прости, я так хочу тебя.

На миг единым целым стать,
Дышать с тобою в унисон,
От грешных слов твоих дрожать,
Проваливаясь в жаркий стон.

А после – благо и покой,
И руки сложишь на груди.
Нам будет хорошо с тобой,
Ты только приходи…


Рецензии