Первому...
И пробегу глазами не спеша
По тем написанным с любовью строчкам,
И тихо загрустит моя душа.
Я вспомню взгляд, чарующий и нежный,
Я вспомню голос, что сводил меня с ума,
И поцелуй я вспомню твой небрежный…
Тебя я не забуду никогда…
Ты подарил мне счастье быть любимой,
С тобой я забывала обо всём,
Ты дал почувствовать себя неповторимой,
Не страшен был с тобой весенний гром.
И сладкий стон греховного мгновенья,
Глухую боль и неземную страсть
Дарили мне твои прикосновенья,
Жар рук твоих, что излучали власть.
Ты первым был, и образ твой прекрасный
Я пронесу через невзгоды все.
Лишь об одном я попрошу – будь счастлив
И вспоминай порою обо мне…
Свидетельство о публикации №105050801233