После полуночи

Стонали провода и ветер гнул деревья
И ливень шел стеной,а после лег туман
В такую ночь я бы тебе поверил
Если б и знал,что это всё-обман

В такую ночь я смог бы всё простить
И нелюбовь,и жалкую измену
В токую ночь я б только мог любить
И говорить смог на любую тему

Такая ночь бывает раз в году
Как в жизни только раз бывает встреча
Но,в этот раз,я,видимо,пройду
Лишь в шаге от тебя.И не замечу

***
Я на тебя смотрел.И ты смотрела
Сквозь синий сигаретный дым
И я хотел тебя.И ты хотела
И интересно это было нам двоим

Да,ты была с каким-то кобелём
Но до него мне никакого дела
Он был сейчас как-будто ни при чём
И я хотел тебя.А ты меня хотела.

В движеньи языка и блеске глаз
В дрожаньи губ,изгибе тела
Я видел-ни при чём он в этот раз
Ты просто в этот раз меня хотела.

В бокале тихо таял кубик льда...
И что-то на эстраде тётка пела
Я вышел,окунувшись в холода
Не в холодах,конечно,было дело

И жалко кобеля(какие деньги тратил!)
Поеду...Но практически всем телом
Услышал за спиной шуршанье платья....
Не обмани.Она ж тебя хотела

Все дальше было просто и банально-
Я пригласил,потанцевали,вышли
Кобель тот оказался не скандальным
Мы смеялись,друг друга не слыша

И летела она.Я летел...
И Луна вниз ехидно смотрела
Я был рад,что её я хотел
И,наверно,она,что хотела

А после было все,как было
Луна в окне пыталась ухмыляться
Её я позабыл,она меня забыла
Да и чему,тут,впрочем,удивляться?


Рецензии