Но

Один был сильным и отважным
И не боялся ничего,
Но вот влюбился он однажды
И страх переборол его.

Другой все время веселился
Рекой в него текло вино,
Но быстрой смертью отравился
И не осталось ничего.

А этот другом верным был
И преданностью распылялся,
Но друга своего убил
С его женою он остался.

Про этого скажу что ж честный
Всю жизнь работал, не просил,
Но на соблазны стал согласный
В тюрьму “трудяга” угодил.

Судьей был этот справедливым
И смертной казни он просил,
Но невиновный стал виновным
Ирония, себя убил…


Рецензии
Димон, Круто :)))

Александр Карпачев   16.11.2005 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.