Тыия
Мне начинает казаться, что я умираю от тоски…
Сижу под окно, на краешке мечты своей,
И вот я начинаю ходить по лезвию катаны твоей…
Ты где-то далеко и шепчет о тебе мне ветерок,
Но дождь заглушит ветреной поток…
Я убегу из дома в лес и страх стане наполнять меня,
Но он уйдет, когда найду я тебя…
Ты сильный мужественный волк, а простая коша,
Но странная ты штука жизнь, у нас одна дорожка…
Я буду согревать тебя в мороз, а нас ты будишь защищать,
И мы не вернёмся в дом, на цепь опять….
Свидетельство о публикации №105050801183
Может Бес-подобно?
Елена Гурковская-Ночная Фея 29.08.2012 15:48 Заявить о нарушении