Хватит!
Не хочу страдать от боли
Я не хочу так больше жить
Без моей свободы доли
Я не хочу смотреть в глаза
Мне хватит твоего взгляда
Пугающего как гроза
Твоего сладкого яда
Я не хочу видеть во сне
Вечно плакать засыпая
Ведь чувства всё равно на дне
Лишь сердце стучит умирая
Я люблю одиночество
Оно не делает боли
И вижу только бешенство
В крови твоей полной соли
Я не хочу снова видеть
Глаза твои сильно злые
Могу их возненавидеть
Давно уже мне чужые
Зачем словами больно бьёшь
Сжимаешь мне сильно ладонь
Всё равно ты скоро уйдёшь
Погасив любви мой огонь!
Свидетельство о публикации №105050800117
Алик Герд 26.06.2005 14:48 Заявить о нарушении