Если... не Дай Бог

Солнце умрет, и погаснут все звезды,
Стих превратится в обычную прозу,
Не расцветет больше в мае акация,
И заржавеет цивилизация,
Небо затянет лохматыми тучами,
Яркие краски покажутся скучными,
Песни лишатся всякого смысла,
Если писать перестанешь мне письма…

Воздух наполнится черною тяжестью
Страшным и диким вокруг всё окажется,
Мысли вдруг станут пустыми, далёкими,
Чувства разбитыми, раны глубокими,
Взгляд отчужденным, холодным, встревоженным,
Разум испуганным и уничтоженным,
Сердце от боли стучать перестанет,
Если тебя в моей жизни не станет…

Больше не будет веселья и радости,
Горькими-горькими станут все сладости,
Дождь за окном, целый день и до вечера,
Станут ничтожными истины вечные,
Холод в душе, и ничто не согреет,
Рухнут мечты все, надежда и вера,
И не дождаться тепла и весны,
Если когда-то умрёт слово «МЫ»…

Ты мне так дорог, тобой я болею,
И без тебя я дышать не умею
Всё для тебя, о тебе и с тобой,
Ты моё счастье, масик родной.

Я и секунды не проживу,
Если тебя у меня заберут…

Быть всегда вместе, и ночью, и днём,
Только с тобою и только вдвоём,
Солнышко, я рождена для тебя,
Душою и сердцем, навеки твоя…


Рецензии