Не передать реки движенья...
Водоворотов и круженья.
Спешит избавиться от сна,
Ведь ждёт её давно весна.
И на обрыве, над рекою,
Стою, отдавшись я покою...
И вдаль смотрю...
Её стремленье
Найти с природой единенье,
Так хорошо знакомо мне.
......................
Я льдинка в мутной полынье.
Свидетельство о публикации №105050801144