Вам Дорогой...

Мы взглядом друг друга поймем не напрасно,
Мы верим, что жизнь всю жизнь распрекрасная
Мы верим, что счастье, не одно, нам подвластно.
И знаем, что звезды никогда не погаснут!!!

Что море раскинет волны повсюду
Что счастье пойдем мы искать и чудо
Что ветер свирепый наше сердце не тронет
Что сладкая ночь сама нас догонит.

Что жизнь – это сказка, мечта, реальность
Что жизнь одна, как индивидуальность.
Что жизнь – это боль, утрата, изгнание.
Что жизнь возрождается пониманием

И горы, и реки, и пустыни безмолвные
Мы покоряем снова. И снова довольные.
А звезды, луна и солнце небесные
Даруют мечты, даруют прелестные.

Без счастья, без стонов твоих единственных
Я заплачу от горя, одна, таинственно.
В разлуке с тобой свою лень одолею
Я жить хочу и хочу как смею!!!

Да! Пусть одна, но красиво и искренне
Желая мечту осуществить  и истинную.
Пусть больно будет мне и смерть меня настигнет
Я этот мир своим сознанием переверну и цель свою достигну.
07 мая 2005год


Рецензии
"жизнь всю жизнь" как-то ухо режет, четсно говоря..
Может так лучше - "Жить всю жизнь распрекрасно"?

Точка Без Названия   12.06.2005 15:44     Заявить о нарушении
Да так лучше будет, но у меня же порыв чувств и все такое.....)))))

Ева Бартен   06.12.2005 13:57   Заявить о нарушении