Про ЭТО

Снова одна. В  холодную
Кровать. Ложиться
И мечтать. И запахом
Твоим вновь упиваться.
Всё вспоминать.
И не уснуть. А предаваться
Грёзам. И всей душой
К тебе. Лететь.
Бежать. И больно
Спотыкаться.
Но не сдаваться.
А любить. И ждать.
Когда опять.
С тобой остаться
Наедине. Одежды рвать.
До боли губы в кровь
Кусать. И забываться
Пред тобой. Тонуть
Во взгляде. Восхищаться.
Хотеть. До «не могу»
 Желать. Гореть огнём
И задыхаться. С ума
Сходить. И страстью
Истекать.  Кричать!
Ещё! По новой
Приплывать. Дарить
И принимать. В нирвану
С головою погружаться.
И улетать.
Но возвращаться.
И медленно от счастья
Умирать. Чтоб
Воскресать. Чтоб снова
Отдаваться. Тебе.
Входить везде. И не бояться.
И не просить. А просто
Брать. И заниматься
С ночи до утра. Не спать.
Будить и приставать.
И удивлять. Но соглашаться.
Ещё сильнее возбуждаться.
Не остывать. А раскаляться
До предела. Закипать и
Извергаться. Дрожать
Всем телом. И глотать,
Сок жизни. Жадно пить.
И вкусом наслаждаться.
ЕГО за всё благодарить.
И нежно-нежно целовать.
Чтобы опять…

Часто дышать.
Стонать. И заводить.
На ушко страстно
Говорить. И расслабляться.
Ласкать. Играть. И крышу
Рвать. Снова врываться.
И входить. Во мне подолгу
Оставаться. Везде. И часто.
Менять. Искать.
Приказывать и выполнять.
И не стесняться. Говорить.
Чтобы на всю. Выхватывать
По полной. Отрываться.
Во всём друг друга
Ублажать. Ценить.
И уважать. Любить.
И обожать. И любоваться.
Не уставать. А продолжать.
И с новой силой зажигать.
И в сексе  растворяться.
Ещё! Ещё! Ещё!
Хотеть. Как никогда.
Гореть. Пылать.
Изнемогать. И искушаться
Вновь. Держать
В руках. И соблазняться.
Дразнить. И доводить.
Бросаться. И внутри
Всё разрывать. И доставать
До сердца. Отключаться.
И так неистово кончать.
Кричать! И просто
В тишине лежать.
Молчать. Без слов
Всё понимать.
Благодарить. Губами
Нежно прикасаться.
Без сил. Но не унять
Желания. И дикой
Этой страсти.
И слёзы. От любви,
От счастья.
Лишь ты и я.
Вдвоём всегда.
Не разлучить и не разнять.
А только крепче
Прилипать. Пару минуток
Отдохнуть. И тихо-тихо
 Прошептать:
«Хочу опять…»


Рецензии
Неплохо..
С уважением.

Кетмень   22.05.2005 20:17     Заявить о нарушении