образ твой
Затмевая всё вокруг,
Не хожу, я лишь летаю,
Позабыла всех подруг...
И любой момент невзрачный
Может счастье принести,
Шарик на свету прозрачный
Может в небо унести...
Солнце, небо, люди, звери,
Всё вокруг хочу обнять,
Кто-то позвонил мне в двери,
Побежала открывать...
Ты стоишь, закрыв цветами
Столь любимое лицо,
Бережно обняв руками,
Поцелуешь мне плечо...
Хочется сказать так много...
И о многом помолчать,
Мы не виделись так долго,
Можно больше не скучать...
Посажу за стол накрытый,
Вкусно, сытно накормлю,
А потом другую жажду
До похмелья утолю...
Столько нежности и ласки
Ты не видел никогда,
Я принцессою из сказки
Буду радовать глаза...
Буду танцевать, смеяться,
Счастье песней изливать,
Буду нежно прикасаться,
Буду страстно целовать...
Свидетельство о публикации №105050801129