Свобода наказуема

Гуляют в рэгги-ритме облака.
Надрезаны-разбросаны по небу.
И птиц преследуют, касаются крыла,
Чтоб погубить тех, не пуская к свету.
За то, что вольность допустили,
Пером порезав свод небес.
За то, что рябью звонкой стали,
Их танец томный штиль потряс.


Рецензии