Я искала тебя
Я искала тебя,
Чтоб однажды найти,
Я ждала много лет,
Чтоб тебя обрести.
Я брела сквозь дожди,
Свет мне спутником стал,
Не сбивалась с пути,
Чтоб найти идеал.
Я жила, не любя,
Продолжая искать,
Чтоб узнать вдруг тебя,
И, найдя, потерять.
5.02.05
Свидетельство о публикации №105050801121