Не забывая

Только раз взлететь в небеса,
Расправив крылья,
И дышать весною, пока
Не станешь пылью.

Целовать губами ветра,
Рыдать дождями,
Слиться с облаком навсегда,
Взмахнув крылами.

Раствориться в небесной пыли,
Уснуть звездою
И светить тебе до зари,
Просыпаясь росою.

Корни трав и цветов напитать
Водой холодной,
Лепестками на солнце пылать,
Вновь быть свободной.

Вместе с ветром над миром лететь,
В объятьях тая,
На тебя оттуда смотреть,
Не забывая.

                16.05.03


Рецензии