Вчера я слышала - остановилось время...

Вчера я слышала - остановилось время:
Секунда есть одна, а следующей - нет.
Я вдруг забыла данное мне имя
И потеплей укуталась в свой серый плед.

Я ничего тебе не обещала,
А отдала чуть больше, чем могла.
И в этой терпкой горечи печали
Осталась снова и навек - одна.


Рецензии