Роналдверду

Оно нещадно рубит крылья
И медленно потушит взор,
Его надежды бренной пылью
Расстреляны ,увы, в упор.

Не зная корни и на ощупь
Хватая нити бытия
В его душе пороков поступь
Уже отчётливо слышна.

Как будто в клетке заперт разум:
Не видя света, слышать звон
Каким-то странным приговором
Навеки будешь награждён.

Его слова - фонтаны крови,
А разум тешится, чумной
Он сам- пристанище для боли,
Исканий истины глухой.

А жизнь и толк - как яда проба
Так неприветливы порой
Лишь только ненависть и злоба
Всегда останутся с тобой.


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением и благодарностями за стих.

Совин Совов   22.05.2005 20:03     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв =)
мне приятно,что Вам нравится.

Мелатонин   22.05.2005 21:45   Заявить о нарушении