Время

Это было наше лучшее время
Я не была с тобой знакома
Впрочем, как и ты со мной.
Это было вдохновенное время
Мне нравилось бывать дома
И было не обязательно быть с тобой.
Это было время жизни
Я была против самоубийц
Хотя мне многого не хватало.
Это было время беспечной жизни
Мне хватало родных лиц
И я не так часто рыдала.
Да... Время было, но оно ушло
Жалко, но оно кончилось
Зато я многому научилась.
Ушло...Может, но это к лучшему
Время всегда не зря уходит
Главное, что я никогда не буду жалеть
О том, что это время никогда не вернется.


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Лунный Луч   08.05.2005 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю покорно!

Мэнсон Фелисити   09.05.2005 13:37   Заявить о нарушении