Возвращение

Через столько морей пройдя, захлебнуться тут в мелкой луже.
После стольких чащоб - заплутать в трех соснах...
Огонек души так красив снаружи,
А внутри - только пепел и прах...

Не печалься, что даже про светлую память забыла,
И железом из фальши окована дверь...
Она уж как-то раз тебя убила -
Сумеешь выжить и теперь...


Рецензии
глубоко... нравится

В.Заграничная   28.06.2005 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.