Пропасть
Тьму на дне бездны Вселенной
Мы молча стояли, смотрели в даль
И слушали сердца веления.
Осколками судеб, пылью дорог
Мы падали в пропасть единым целым
А пропасть глотала черным костром
Лишь мы оставались белыми
Лежали на дне, одни и усталые
А чувства летели песчинками душ
Когда растеряли и стали мы старые
Прыгнуть еще раз предложишь
А я соглашусь…
Свидетельство о публикации №105050800004
Освещая Тьму светом Желанья
И если летишь ты с Тем
Парить будешь вечно не падая
Сергей Толстыхх 28.06.2009 00:43 Заявить о нарушении