Эпилог

Я устал от жизни – она тяжела
Давит груз обид и моя душа
Я не вижу смысла дальше жить
И я уже не вижу – куда идти

Не могу я уйти из жизни сам
Но и боли жизни – не избежать
Как мне жить без смысла, без идей
Я скажу одно – мне не страшна смерть…


Рецензии