*** Настроение счета секунд...

Настроение счета секунд
Вечность слагающих тихо
Безмолвие времени звука
Источник молчанья
Мгновенность сомнений и веры
Летящие взгляды столетий
Имена ушедших во тьму
Никогда не ставших мечтами
История взлета мечты
Позднейшего камнем паденья
Этот список имен
Никогда не наполнится плотью
Расстояния мерятся лигами
Метрами верстами наших времен
Лига длиною в мечту
Версты размерами в вечность
Только зачем это все
Если никто не пойдет
Если возможности нет
Точно вернуться к началу
Если встали часы и разбит циферблат


Рецензии
это моё настроение жизни в последнее время..
спасибо за то,что я Вас нашла.
с солнечной улыбкой,Ека

Жени   07.05.2005 15:12     Заявить о нарушении
вам спасибо;)

Йенна

Йеннифэр   07.05.2005 22:05   Заявить о нарушении