Ты хочешь

Один ты здесь, как тогда ты видел,
как тогда ты чувствовал ритм сердца.
Глаза и губы, и поцелуи.
Вижу в газетах опять обман.
Непросто быть другим, другим казаться.
Театр без актёров в этом мире есть.
И хочет и купит он эти мгновенья
Без марихуаны и без духов.
Край сердца охвачен твоим очертанием.
Ты хочешь быть рядом – он далеко.
Ты знаешь, так близко ещё не найдёшь,
Ты помнишь, как часто смеялась лицом.


Рецензии