Каких вам слов ещё хотелось...

Каких вам слов ещё хотелось
Услышать из уставших уст?
Моё же вдохновение оделось
И прочь ушло и дом мой пуст.

Впущу отпетых чудаков
На временный постой.
Мне хорошо сегодня без мозгов
Я не смущаюсь пред толпой.

Встряхнуть хотелось бы душой,
Ведь грусть застряла костью в ней.
И оказалась очень уж большой.
Достаньте ж из меня её скорей!

Рассудок медленно плывёт
И нет ему преград.
К какому берегу прибьёт
Мне всёравно стократ.


Не пробуй вдруг остановить
Извечный сей процесс броженья.
На горло песне можно наступить
Останутся одни лишь выраженья.


Рецензии