Глагол
Что жил и радовался вслух.
Других мне благ, поверь, не надо.
Пускай я буду нем и глух.
Я чувства выразить сумею,
Не зря творцом рожден на свет.
Глаголом русским я болею,
Хотя Язык мой – полный бред.
Но что-то есть в моих стихах,
Не зря же их сейчас читают.
Прочтут, сомнут в своих руках
И в урны грудой побросают.
В душе моей цвела отрада,
Что жил и радовался вслух.
Жалеть меня, прошу, не надо.
Исчез поэт, но славен дух…
Свидетельство о публикации №105050700839
A.Parshin 22.06.2005 16:53 Заявить о нарушении
А что насчет смять и бросить...хм, согласен с Вами - сейчас это сложновато сделать.
Удачи и успехов! :)
Станислав.
Станислав Беляев 22.06.2005 21:14 Заявить о нарушении