Описывал ты мне мои глаза...

Описывал ты мне мои глаза,
И показалось -- не видала их ни разу!
Ты описал мой нос одною фразой --
Красиво так, что просится слеза.
Ты описал мой стан одним движеньем --
Век не видала большей красоты!
И тут я поняла, мой друг, что ты
Слепой, как крот, зато -- с воображеньем!


Рецензии
Лихо! =))

Очень понравилось!

Кусочек Тумана   05.04.2006 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.