Счастье

Как иногда до умопомраченья
Душа желает счастия вкусить
И в ожиданьи от судьбы приподношенья
Готова всякому и все простить


В такой момент нельзя корысти ради
Души открытостью повелевать
И лучших чувств не потревожив клади
Блаженному искусу не мешать



Тогда тому кто эту мудрость понял
И доброте распространяться помогал
Тот должен знать,что лучшей доли стоит
Ведь пред соблазном,все же устоял


И в час назначенный всевышним расписаньем
Сойдут с небес никтаром для души
И прекратят наградой ожиданье
Святых небес счастливые лучи


Рецензии
Творить добро, дарить радость - это счастье :) ...а ещё любовь :)

P.S. - нЕктаром :)

Svetlyachok   07.05.2005 23:22     Заявить о нарушении