Я в этом бездушном пространстве

Я в этом бездушном пространстве
Пыталась достать рукой до неба,
Но оно меня накрыло
И я лишь беспомощно скулила,
Как щенок, которого выгнали.

Я кидалась от двери к двери.
Пыталась найти дверь в счастье,
Но на всех дверях замки,
А ключик в подземном царстве.

А воздуха не хватает.
И крылья мои в чёрной смоле.
И слёзы уже не греют,
Кругом кровавый цвет.

И я бросилась в омут.
И я потонула в грязи.
И никто не крикнул мне:
«Подожди!»

Лишь беспросветное, тёмное небо.
Лишь беспробудная ночь.
Лишь тот, кто мне обещал
Если будет трудно, помочь


Рецензии
Это дом не только твой
И скорей совсем не твой
Надо вежливо стучать,
А не выть и не кричать.
...
Кто построил этот дом -
Помоги. Мне плохо в нем
Покажи мне дом родной
Где есть Ты и кто с Тобой..

Сергий Р   19.05.2005 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.