*** я видела ту птицу на рассвете

Я видела ту птицу на рассвете,
В крыле играли отблески зари.
Куда летишь ты, та, что мне не скажет:
"Отбрось сомненья и со мной пари!"

Той птицы не было, как нет меня,
И чувства – времени песками скрыты,
Но счастья слезы не затмят огня,
В котором вечности секунды слиты.

О чем же пела эта птица?
Об истине, зовущей в даль,
О том, что важно лишь ничто,
И утро слез сотрет  печаль.


Рецензии