Мгновения

Когда-нибудь этот миг повторится
Быть может не с нами
Именно этот миг позволит забыться
Другим, встретившимся глазами

Прикосновенье губ все скажет само
И кто-нибудь как я на него ответит
И кто-нибудь поймет: это ОНО
Но закономерности событий не заметит

Когда-нибудь все будет снова
Быть може со мной, быть может с другими
Я к этому времени буду готова
Даже если мгновенья не будут моими...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.