Капают капли
Капают мысли на ровные строки,
Падают тени, сливаются в образ...
Свой позабыла и облик, и возраст.
Тела не чувствую, времени, взгляда,
Запаха листьев от мокрого сада,
Звуков, роняемых в сумрачность улиц -
Странные чувства внезапно проснулись.
Не бесконечность, не страсть, не виденье,
Не одиночество, не вдохновенье -
Пламя! Пожар! И слепое желанье.
Чувства. Эмоции. Руки. Касанья.
Губы. Глаза. Нетерпение. Стоны.
Бродят по телу горячие волны.
Плачут секунды, хотят продолженья
Жарких объятий и сладких движений.
Это лишь миг. Ухожу. Растворяюсь.
Ввысь улетаю. Мечтаю. Теряюсь.
Тихо усну, обезумев от страсти...
Но и во сне я с тобой...моё счастье.
Свидетельство о публикации №105050700785
Удачи.
С теплом, Лера.
Брызги Счастья 20.02.2006 16:23 Заявить о нарушении
С ответным теплом...
Татьяна Миронова 21.02.2006 23:50 Заявить о нарушении