Как в небе летят журавли
Разливаются звонким смехом
Солнца лучи.
И всё вокруг говорит,
Что весна на пути.
В синем небе я вижу,
Как стрелка живая блестит и горит,
Это резво, играя с лучами,
Летят журавли.
Мне так хочется,
Руки поднять до высот, до небес,
Чтоб коснуться до них,
До тех ангельских птиц.
Или ж крылья хочу я иметь,
Чтоб лететь как они, как они...
И до солнца достать, до мечты,
До мечты... до любви...
Я всю жизнь восхищаться могу,
И летать я смогу, как они,
Только стоит представить ,
Как в небе летят журавли.
Свидетельство о публикации №105050700766
Пы.Сы. загляните, плизз, и на мою страничку!
http://www.stihi.ru/author.html?milashka1
Ярочка Тетюхина 07.05.2005 12:51 Заявить о нарушении
Абдуллаева Сабина 07.05.2005 19:31 Заявить о нарушении