Молитвы в семнадцать..

Молитвы в семнадцать, ни кем не услышаны?
Молитвы в семнадцать, зачем, не пойму?
А, может, и дни твои стали печальные,
Что ты не выходишь на встречу, к нему.

Глаза, да, они зазеркалье душевное.
Глаза, да, они.. Но ведь есть вороньЁ.
Поэтому в жизни бывает, плачЕвное,
Особенно там, где сплошное враньё….


Рецензии