Стерва
Влюбляю в себя их,бросаю.
Мне не жалко этих людей,
И за это себя я стервой называю.
Ну где же настоящая любовь?
Похоже,я никогда ее не испытаю,
Ведь я вновь и вновь
Всем ребятам сердца разбиваю.
Я не знаю кто нужен мне,
Я все еще любовь свою ищу.
И от того,что я стерва,мне не по себе,
А пока я лишь призвание это ношу.
г.Харьков
16.08.01
Свидетельство о публикации №105050700657
Александр Зрячкин 30.05.2005 10:09 Заявить о нарушении
Мианко 30.05.2005 12:38 Заявить о нарушении
Александр Зрячкин 30.05.2005 17:52 Заявить о нарушении