теперь.. знай
Уходит детство, с ним беспечность...
Теперь я больше не люблю?
Ведь всё так в мире быстротечно...
Когда впускаешь ты меня
В свои распахнутые двери,
Так хочешь верить, что любя
Вхожу к тебе. Так хочешь верить.
Ты знаешь, в мире без меня
Так много разных откровений...
Так знай, что я живу, любя.
Так знай, что в это можно верить.
Свидетельство о публикации №105050700638
Так знай, что в это можно верить...." - самое красивое место! Спасибо тебе, Галя
Роман Смирнов 01.12.2007 11:36 Заявить о нарушении