словно тень
Но если его не ценить,
Можно незаметно, но всё же
Принуждённо,
И жизнь разлюбить...
И так долго ищя себя в нём,
Не найти, а совсем потерять..
И потом не возможно уж будет
По кускам себя вновь собирать...
Всё что было когда-то тобой
Разлетится и вскоре померкнет
И теперь ты к себе не на Ты,
Сам себе ты чужой,
Даже лик, словно тень,
в твоём собственном зеркале блекнет.
Как волна гладит жёлтый песок-
Так следы твои смоет ненастье.
Думал, что был всегда одинок
Лишь сейчас понял что это значит.
Свидетельство о публикации №105050700062