*** Весной обычно приходит грусть...

Весной обычно приходит грусть.
Быть может, это тоска по лету?
А в синем небе летят кометы…
Любовь проходит… Уходит? – Пусть!

Пусть солнце светит, и льют дожди!
Мороз пусть льдом покрывает лужи!
Поверь, тебе он уже не нужен,
Счастье встретит тебя на пути!

Иди на встречу седым ветрам,
Жаре и грозам иди на встречу.
Ты знаешь, грусть не бывает вечной,
Главное верить своим мечтам!
                06.05.2005 г.


Рецензии