О счасть

Я од
ин-дон-дин-дон
Проснулся в
друг
Меня разбудил звон
В дверь
Или телеф
он [нет это я]
Не усп
ел ел и ел
Какая глупость это врем
я
Начну заново
Стучать по барабану! и шуметь!!!
...Перепонки лопнули...
Я счатлив..
Никогда не буду слушать и пееееть....

я счастлив..
я вижу..
я могу с собой говорить


Рецензии