Тлен
Гвоздями к дереву прибили
Виси мечтай на высоте
ЕЕ беднягу пригвоздили
И крылья плачут
Слезы-кровь
Уходят в землю
Поливая
То дерево
Как будто крест
И к облакам немым взывая
Я как и вы летать хочу
За что, за что меня распяли
Пусть тело сковано лечу
Меня здесь нет я за цепями
Нельзя сдержать насильно. Плен
Всегда мечтами на свободе
А что есть тело просто тлен
Иль по другому просто bodi
07.05.05
Свидетельство о публикации №105050700464
Иль накинуть путы?
Мечту незримую не взять и не сломить
Лишь с нею быть
Лишь не забыть
Лишь не раскрыть её паскудам
Дмитрий Владимирович Димитриев 08.05.2005 03:28 Заявить о нарушении