вершин не видно ни одной

Я приглашаю тебя в полет
Я – бледный стихоплет
Летим, там даже вершин не видно
Ни одной
И до Солнца рукой подать
Там льда гладь
Подержи меня за руку
Не могу я больше
Вот так
И у меня есть друг
Он не курит
Стоит и на меня смотрит
Снова болит голова
И блеск из-под век
Можно ослепнуть от того,
Что ты слышишь
Я пытаюсь перекричать это
В моем окне спиной ко мне
Повернувшись
Сидишь ты
___грустный
Тебе двенадцать лет
Скоро ты познакомишься
Со мной
Девяносто восьмой
Год


Рецензии
да. хорошо сделал. мне тоже понравилось.

Анька Контрибуция   14.05.2005 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.