я, может, рыба

бил ремнём - я знала: гладил.
дурой звал - по мне хвалил.
и луна над водной гладью
догадалась: так любил.

мне зато уже не плакать:
сом глумливый выест взгляд.
лягушонок станет квакать
изо рта - так что мне яд?

и об пол меня не бросить:
всюду ил - везде постель.
в косах выдерганных проседь
замокрела - нет ужель?

я чиста, всё время мыта,
и сорочку не срывать,
не мокать меня в корыто,
можно сразу на кровать.

и молчу. я, может, рыба.
как ты прав! ты прав всегда!
выпустил - за то спасибо:
пользы больше, чем вреда.


Рецензии
да уж, ничего себе, почитаешь на ночь - и ужаснёшься)
а вообще, интересное стихо.

Блицкриг   07.05.2005 00:30     Заявить о нарушении