Нам мир этот снится

Люди сближаются
Люди расходятся
Всё приедается
Всё перехочется

Не забывается и забывается
Часто сбывается – но повторяется
Делаем ноги – по кругу голопом
И снова кидаемся в омут наскоком

Есть любовь - Нет любви
Кажется
Палец над свечой
Плавится
Будет – не будет
Глупости
Всё проходящее
Пропасти

Вечное солнце
Нам улыбается
А мы отстроняемся
К земле прибиваемся
Грустные лица
Проблемы, тревоги
Нам мир этот снится
И мы здесь не боги.


Рецензии