Подражая Цветаевой 2
Мне сладостно, что мы врозь
И куча смешных историй
Из лужи упавших слез…
Ведь, все мы чего-то ищем-
Лети молодой орел!
О, Музы, подайте пищи
Он все вдохновенье увел….
Никто ничего не понял
Зря верила, что пойму
А в жизни ведь каждый волен
Закатами по утру…
Никто ничего не отнял
А твой приговор- В полет,
И пусть километровы сотни
О, Муза, надежда убьет…
Свидетельство о публикации №105050700402
по не в меру большим сердцам..."
С.
Млеко 04.03.2006 13:24 Заявить о нарушении