Cлепой Фортуне не с руки

***
Cлепой Фортуне не с руки,
Чтоб я обрел свою удачу.
Живу, как встав не с той ноги –
Не засмеюсь и не заплачу.

Блуждая, жизнь пусть проживу,
В метаньях век пусть потеряю, –
Я счастье всё равно найду,
А неудачу – промотаю!


Рецензии